模拟赛车,嗨跑,赛车模拟器,模拟器
首页 / 近期文章 / 赛车圈 / 活动 / rFactor2官方勒芒24小时耐力赛报名中

rFactor2官方勒芒24小时耐力赛报名中

rFactor2官方将于7月6日-7月7日(CEST欧洲中部夏令时间)举办线上勒芒24小时耐力赛。作为国内举办rF2联赛的平台之一,我们发起一个小小的号召,让有(bao)志(gan)之士,一起组一个小局,从报名这个rF2官方赛事开始,看看我们能不能有机会从预选排位赛,一步一步进入决赛圈,参与最后45辆赛车的角逐。

  • 如果您对参与这场24h耐(bao)力(gan)赛有兴趣,不妨仔细阅读本文。我们将在本文持续跟进官方的通知与报道。
  • 如果您意愿体验这个24h的耐力赛活动,可以前往我们的报名页面进行预报名,并选择您的倾向车辆(LPM2 / GTE)
  • 对于预报名的朋友们,我们将一起练习一起讨论,并且组队从预选排位赛开始打起。祝我们好运!


>以下为官方原文<

车手准备好!7月6日至7日(CEST欧洲中部夏令时间)rFactor2官方将举办勒芒24小时耐力赛。
官方参赛报名截止日期:北京时间晚上21:00(CEST欧洲中部夏令时间2019年6月26日15:00)
比赛日期:CEST欧洲中部夏令时间7月6日~7月7日
正赛时间:24小时
参赛车型:LMP2、GTE

资格赛时间安排及注意事项:
LMP2组别:

  • 北京时间6月30日01:45(CEST欧洲中部夏令时间6月29日19:45)开始一圈制排位赛。
  • 北京时间6月30日02:00(CEST欧洲中部夏令时间6月29日20:00)开始30分钟资格赛正赛。

GTE组别:

  • 北京时间7月1日01:45(CEST欧洲中部夏令时间6月30日19:45)开始一圈制排位赛。
  • 北京时间7月1日02:00(CEST欧洲中部夏令时间6月30日20:00)开始30分钟资格赛正赛。

预备赛:

  • 北京时间7月1日03:15(CEST欧洲中部夏令时间6月30日21:15)开始一圈制排位赛。
  • 北京时间7月1日03:30(CEST欧洲中部夏令时间6月30日21:30)开始30分钟资格赛正赛。

每个车组里注册的选手都可以参加比赛,但同时只能由一人驾驶。
如果排位赛无法容纳足够的人,我们可能会将某些车组放入预备赛(backup race)中去。请对可能发生的事情做好准备。
资格赛练习服务器在北京时间7月1日0:00和01:30(CEST欧洲中部夏令时间18:00和19:30)开放,参赛车手都要出席赛前车手会议。
进入24小时耐力赛资格赛的车队名额/车型如下:
LMP2组别:20个车队
GTE组别:25个车队(25个车队覆盖3种车型,2种GTE车型各有8个车队,1种GTE车型有9个车队。注册报名最多的GTE参赛车型设为9个车队,目前为宝马)。
24小时比赛的规则将很快公布,规则与我们官方赛事的规则基本上一致(除了个别规则,比如换人、单人驾驶时间等)。
周五晚上发送服务器信息(TS服务器和比赛服务器)给注册报名参赛车队的报名人员的账号里。


比赛日时间安排及注意事项:

正赛前上服练习节欧洲时间14:00(北京时间晚上20:00)
排位赛欧洲时间14:30-14:50(北京时间晚上20:30-20:50)
车手热身节欧洲时间14:50-14:59(北京时间晚上20:50-20:59)
正赛开始欧洲时间15:00(北京时间晚上21:00)
比赛形式组队交替换人耐力赛
起跑规范以比赛裁判给出绿旗信号为准开始起跑
比赛天气以官方赛事地区的真实天气为准

rFactor2 官方将根据车队报名数量来开设相对应的资格赛场次。
所有资格赛场次将在欧洲时区的晚上举行,根据报名数量制定赛程。

比赛规则:
1、使用车手强制交替驾驶。
2、最多45个队伍(每个队伍由2-5人组成)参赛,每场资格赛优胜者将参加最终的正赛。

来自官方的参赛说明参赛说明:
步骤一:

1、购买24小时耐力赛道DLC
购买链接地址:https://store.steampowered.com/itemstore/365960/detail/37/
2、需购买耐力赛车型DLC
购买链接地址:https://store.steampowered.com/itemstore/365960/detail/1004

步骤二:确保你和你的团队有参赛的资格与能力,筛选出有竞争力的队伍。
正赛报名注册地址:https://forum.studio-397.com/index.php?threads/road-to-le-mans-24-hours-of-le-mans.63349/

步骤三:注册报名参加资格赛。
资格赛报名注册地址:https://forum.studio-397.com/index.php?applicationform/event1.8/form

步骤四: 等待官方发布比赛详情,详情将在论坛上公布。
论坛地址:https://forum.studio-397.com/index.php?categories/general-discussion.109/
资格赛名单:

>以上为官方介绍<

为方便大家体验与练习,我们已开启耐力赛练习服务器供大家上服。我们将跟随官方发布的比赛信息及时调整,目前服务器信息如下:

新手指南rFactor2(rF2)系统教学
比赛服务器rF2服务器搜索:HiPole LeMans(hipole.com)
成绩查询rF2查询地址
旗帜规则只有黑棋
车辆设定油耗:1X
胎耗:1X
车辆损耗:1X
车辆损坏:1X
比赛辅助选项默认
车辆调教默认调教

顺带一提,下周六晚的SSS 2019春季中级联赛第05站将启用与这次官方比赛一样的GTE车型哦。备战24小时耐力赛的车手们不妨先来跑一场热热身,以赛代练更容易跑出好成绩。

推荐

上周Assetto Corsa神力科莎免费送活动获奖者公布(2017/04/23)

你中奖了吗?