模拟赛车,嗨跑,赛车模拟器,模拟器
【投诉关闭】2018 SSS 中级春季...

Notifications
Clear all

【投诉关闭】2018 SSS 中级春季联赛第05站(Barcelona)

宋冬晓
(@wido)
GT4 马修

一、投诉有效时间

截止2018.06.24  23:00 (即赛后24小时内)

二、提出异议的方式

在投诉有效时间结束之前,通过以下任何方式均可提出投诉。

在本贴回复贴子或单独发投诉帖,注意标题和帖子类型

三、投诉格式与处理办法

被投诉人:xx(车手ID)

事故轮数:

事故圈数:(注意,此处是投诉人所在的事故圈数,有可能和被投诉人的圈数不一致,务必确定)

事故简介:配合图片文字或者动图简单说明。赛会会进行服务器录像查看。

注:回贴中必须附上图片文字或动图作简要说明,否则赛会将以投诉理由不充分作不受理投诉处理。

申请判定:投诉人认为被投诉人违反规则的严重程度(一般,中等,严重等),以及希望对此作出的判罚。

参考 HiPole竞技规则第3.11处罚程度。

具体规则定义 http://www.hipole.com/2016/02/hipole-competition-rules/

处理办法:

赛委会观看录像,发表个人判断

进行记名投票,投票结果进行公示

投票结果公示48小时,直到所有异议消除

投诉处罚最终确认后,发布最终成绩、积分、发放奖金

Topic starter 发布于 : 2018年6月22日 17:49
张天祥
(@incompl3te)
改装车

张天祥 说
  被投诉人:rocketbunny

事故轮数:R2 

事故圈数:第二圈  T3

事故简介:被rocketbunny强插内线导致顶撞spin上墙 直接导致我掉到最后一位并失去尾翼

申请判定:严重 ”1.jpg””2.jpg””3.jpg””4.jpg”

回复引用
发布于 : 2018年6月24日 05:33
林恩德
(@ledel)
改装车

被投诉人:lishen-sti

事故轮数:R1 

事故圈数:第1圈  T5

事故简介:在内线未保持合理速度,鱼雷顶到rocketbunny和我,导致我俩spin上草并掉落多个名次

申请判定:严重 

回复引用
发布于 : 2018年6月24日 05:49
万泽南
(@rocketbunny)
改装车

张天祥 说

张天祥 说

事故简介:被rocketbunny强插内线导致顶撞spin上墙 直接导致我掉到最后一位并失去尾翼

申请判定:严重 ”1.jpg””2.jpg””3.jpg””4.jpg”

我不服
首先第一圈倒数第三圈,你失控横在路中间。本来我已经很幸运躲过去了,但是德叔无处可躲,碰到你,你又把我撞出去了,我直接出去掉了个头。本来你在那里就该掉我身后了。bandicam-2018-06-25-01-48-39-258-1.jpgbandicam-2018-06-25-01-49-27-189-1.jpgbandicam-2018-06-25-01-49-48-400-1.jpgbandicam-2018-06-25-01-50-18-759-1.jpgQQ截图20180625022446.jpg

紧接着大直道,我吸住你尾流,抽头内线跟你并排进入第二圈T1刹车区,我占据内线,你强行入弯,没给我留空间,又撞到我。

然后撞到我你又失控滑出去,T2你是切西瓜的,你应该把位置还我,但你也没有。

bandicam-2018-06-25-01-51-40-430-1.jpgbandicam-2018-06-25-01-51-50-306-1.jpgbandicam-2018-06-25-01-51-53-939-1.jpgbandicam-2018-06-25-01-51-59-778-1.jpg

最后T3我为了超你,选择了拐大弯在弯中吃你内线,我插入内线后,我车头跟你车尾并排,内线已经没路了,而且那里本来就转向不足,我也再不能往里转了,你还往里逼,又没给我留位置,导致我撞到你。我觉得最后这个碰撞最多也就是比赛事故。

bandicam-2018-06-25-01-52-31-347-1.jpgbandicam-2018-06-25-01-52-07-338-1.jpgbandicam-2018-06-25-01-52-36-324.jpgbandicam-2018-06-25-01-52-50-352-1.jpg

回复引用
发布于 : 2018年6月25日 10:33
万泽南
(@rocketbunny)
改装车

张天祥 说

张天祥 说

我又看了一遍 第二圈T2你切完西瓜 还是危会赛道 我还松了脚油门   bandicam-2018-06-25-02-49-36-409.jpgbandicam-2018-06-25-02-49-47-505.jpgbandicam-2018-06-25-02-50-06-533.jpg

T3碰到你,我也不想,谁不想超车完美一点,但是碰的真的很轻微啊,只是碰撞的位置不是很好,我觉得这就是一般的比赛事故。而且你明知道我在里面,位置很小,你要是为了稳,你只要稍微躲一下就行,不也是强硬关门,赌我不敢进来么

回复引用
发布于 : 2018年6月25日 10:59