模拟赛车,嗨跑,赛车模拟器,模拟器

[置顶] RCC-rF2 初级联赛rFactor 2 2019秋季联赛投诉帖  

页 2 / 2 上一页

Break
(@break)
买菜车
发布者: 陈远巍
发布者: Break
发布者: 陈远巍

这个T8的路肩在本次比赛中并非弯道的边界,路肩和白线中间是断开的,并且排位赛过程所有人所有车此处四轮进白线均不算cut而计算有效圈速,由此证明这路肩只是摆设并无实际作用,而你的所作所为所有看直播的人都有目共睹!

QQ截图20191017022235
QQ截图20191017022245
QQ截图20191017022255
QQ截图20191017022303

RF2四轮出白线不算CUT的情况多了去了,按您的理解冲出赛道只要系统不判就是合法对么?另外PIT出入口的线也是断开的,并且也不会算CUT,按您的理解也是可以随便切的么?

您只要回答我两个问题就可以了,路肩外面算不算赛道区域?您是不是四轮出白线超越?

您觉得路肩是摆设那是您的理解,不代表他就是摆设。这个赛道也没什么二号布局之类的,这个路肩外侧也没有通往别的道路的出入口,说明他就是界定赛道范围的。您还别觉得冤枉,比赛规则里没任何一条规定系统不提示就不属于出界,要是真这样也不存在什么危回了(毕竟系统不提示就在赛道里面这是您的理解),您这属于滥用系统判定。

你觉得你可以利用规则随便随便撞他人?挤线?你对对手的做法有问题你可以赛后投诉,但你却是你利用你所谓的规则漏洞或灰色地带来恶意破坏对手的行车路线甚至给对手毁灭性打击,后面我就不说了,交给hipole仲裁,我相信他们会公正对待你这种横行赛道的恶霸的。

你搞错前提了,你是入侵我的线路,我从头到尾就没往你这靠过一下,请不要在狡辩了。另外不是谁打字义愤填膺,谁义正言辞,谁就有道理。就事论事,不要天天搞得别人故意害你一样。

2月 前,Break修改了本楼
回复引用
发布于 : 2019年10月17日 23:40
林元曦
(@x1185323118x)
小司机
发布者: Break
发布者: 林元曦

@break 那么请问在我还和你并排的情况下你就可以直接无视我在你左边,然后直接按照你自己的赛车线走直接入弯?

我反超占先有路权,后轮都已经在你前轮了,并且已经有一车位置给你,你为什么可以无视我继续抢内线?

但是我还和你并排啊,况且你“正好留一个车位”的情况下我万一失误了怎么办?这不就构成赛道事故了么,我不是赖皮,但是构成赛道事故了以后那不就不是我们任意两个人的责任了么?

这种操作明显就是比赛经验不足,每次攻防“正好留一个车位”这样下去就没办法赛车了,两个人都会损失很多时间,没办法取得好成绩。

而且。你二次事故是不是故意的?我下一弯在你内线以后,我给你留了半个赛道的空间,你却向内线反复挤压我,是我太菜又没有开进你给我留的正好一个车位的空间?连续碰撞多次后没我撞出去,过了弯心以后你才顶我车左后把我顶出赛道,这怎么解释?

我不知道该怎么上传视频,这里有一段我传在优酷上的我自己的车载视频,事故大概发生在3:45处v.youku.com/v_show/id_XNDQwMTAyNDI3Ng==.html

回复引用
发布于 : 2019年10月23日 03:32
张铮杰
(@penny)
CUP车 裁判长

初级联赛rFactor 2 2019秋季联赛第1站投诉处理结果公示:

事故# 发起投诉人 被投诉车手 处理结果
1 x1185323118x BreaK 在没有任何必要的情况下,故意截停投诉方引发他人失控,掉落名次。处罚等级二,罚时10秒,扣驾照分1分。
2 ch-yw BreaK 投诉方未完全超越被投诉方,并保持行车线路留出空间,被投诉方故意挤压前车行车线追尾前车,导致投诉方失控退赛。处罚等级二,罚时10秒,扣除驾照分1分。
3 BreaK x1185323118x 被投诉方追尾后未完全归还位置。处罚等级一,罚时5秒,扣驾照分0分。
4 BreaK ch-yw 两车并排,责任人未留出空间并故意挤压旁车造成事故,投诉不成立。

若对结果有异议,请在公示后的48小时内提出上诉。

2月 前,张铮杰修改了本楼
3周 前,赛事委员会修改了本楼
回复引用
发布于 : 2019年10月24日 01:43
冯炫升
(@flame999)
小司机

被投诉人:frank__16
比赛场次:初级联赛rFactor 2 2019下 第03站(Radical SR3)
事故圈数或投诉VCR所在时间点:第十一圈第1弯

事故简介:当时正常入一号弯,明显的我转向进弯了,这名车手靠单机游戏般的超车方法把我挤开打转了,而且frank_16这次法规触及《HiPole竞技规则》的:

3.6.2. 车手在内线进攻时,对方正常转向入弯前若本车头未能达到前车后轮处,应主动放弃本次进攻,减速并保持与前车的可控安全距离,若因此造成前车严重车损且影响前车名次者,处罚程度2/5(若本车带有恶意且行为夸张则升1级处罚),若因此造成有1人退赛或影响2-3人名次,处罚程度3/5(若本车带有恶意且行为夸张则升1级处罚),若因此造成大规模车祸,严重扰乱比赛秩序和安全者,处罚程度4/5(若本车带有恶意且行为夸张则升1级处罚)。

申请判定:违反3.6.2.条,而且有故意成分,建议按规则处理。

回复引用
发布于 : 2019年11月13日 23:37
赛事委员会
(@committee)
CUP车 裁判长

初级联赛rFactor 2 2019秋季联赛第3站投诉处理结果公示:

事故# 发起投诉人 被投诉车手 处理结果
1 flame999 frank__16 根据嗨跑竞技规则3.6.2.车手在内线进攻时,对方正常转向入弯前若本车头未能达到前车后轮处,应主动放弃本次进攻,减速并保持与前车的可控安全距离,若因此造成前车严重车损且影响前车名次者,处罚程度2/5(若本车带有恶意且行为夸张则升1级处罚)处罚等级二,罚时5秒,扣驾照分1分。

若对结果有异议,请在公示后的48小时内提出上诉。

3周 前 2 times,赛事委员会修改了本楼
回复引用
发布于 : 2019年11月15日 18:23
页 2 / 2 上一页

操作中

登录注册