模拟赛车,嗨跑,赛车模拟器,模拟器
2022 PNS杯超吉冲刺赛SSS投诉...

Notifications
Clear all

2022 PNS杯超吉冲刺赛SSS投诉总贴

页 8 / 15

李浩楠
(@edwardleehonam)
买菜车

被投诉人:SAMWANG

比赛组别:冲刺组

比赛场次:第3站第1轮

事故圈数或投诉VCR所在时间点:VCR约11:27处 赛道T18处

被投诉人违反条例:第3.6.1条

事故简介:被投诉人在跟车过程中在制动区没有有效控制车速,顶撞前车导致事故

被投诉人视角:

投诉人视角:

回复引用
发布于 : 2022年2月27日 18:19
钱绍蒙
(@qsmwd00)
买菜车

被投诉人:Tong-EVO

比赛场次:第3站R2

事故圈数或投诉VCR所在时间点:第5圈5号弯

事故简介:被投诉人进攻出弯处未留出一个车身距离,顶到投诉人,导致投诉人车辆失控,损失大量位置。

被投诉人违反条例:违反3.6.2

被投诉人视角:

投诉人视角:

2年 前,钱绍蒙修改了本楼
回复引用
发布于 : 2022年2月27日 19:42
钱绍蒙
(@qsmwd00)
买菜车

被投诉人:michael_star_007

事故圈数或投诉VCR所在时间点:第7圈5号弯

事故简介:被投诉人进攻入弯未保持足够车距,顶撞到投诉人,导致投诉人车辆失控,损失位置。

被投诉人违反条例:违反3.6.1

被投诉人视角:

投诉人视角:

回复引用
发布于 : 2022年2月27日 19:56
钱绍蒙
(@qsmwd00)
买菜车

被投诉人:QHDLIBO123

事故圈数或投诉VCR所在时间点:第8圈3号弯

事故简介:被投诉人进攻入弯未保持足够车距,顶撞到投诉人,导致投诉人车辆失控,损失位置。

被投诉人视角:

投诉人视角:

回复引用
发布于 : 2022年2月27日 20:03
钱绍蒙
(@qsmwd00)
买菜车

被投诉人:QHDLIBO123

事故圈数或投诉VCR所在时间点:第8圈11号弯

被投诉人视角:

投诉人视角:

回复引用
发布于 : 2022年2月27日 20:08
梁辰
(@liangchen)
改装车

2022 PNS杯超吉冲刺赛 第三站 冲刺组

被投诉人:GTR1994

比赛场次:第三站第二轮

事故地点:第六圈第15弯入弯前

被投诉人违反条例:3.6.1. 车手在跟车时应主动保持自己能控制的车距,若因自己失误造成的顶撞前车,影响他人车况或影响他人名次,处罚程度2/5。若造成他人连续下降名次或造成他人退赛,处罚程度3/5。

事故简介:由于我在入弯前走中线防守,被投诉人在我车后并未与我平行,且15弯是高速弯我要摆好我的入弯角度所以我尽可能的向左,但是我准备向又进弯时被投诉人突然抽头导致我根本无法反应过来撞到我的左后导致我撞车 车被撞报废无法继续比赛。

回复引用
发布于 : 2022年2月28日 08:04
王杰
(@samwang)
买菜车

@toby 由于我设备及网络原因,车辆较多时会发生卡顿,导致车辆发生瞬移或未按本人操作行进,如两车的车内视角所示,方向盘均发生卡顿,导致发生碰撞,再次向您抱歉。

在进入T1前,我看到前面两车正在缠斗,所以提前刹车,走晚弯心的线路,不存在刹车过晚的情况。同时前面两车都刹车过晚,导致线路走大,我本人走正常赛车线路,进行超车。

回复引用
发布于 : 2022年2月28日 12:40
王杰
(@samwang)
买菜车

@edwardleehonam 进入T1前,我注意到后车jdcsm001未能及时刹车,向我车尾驶来,为躲避碰撞,将车向外拉了一把,但没来及注意外线车,导致发生碰撞,向您致歉。

回复引用
发布于 : 2022年2月28日 13:00
赛事委员会
(@committee)
GT3 裁判长

2022 PNS杯超吉冲刺赛第三站 TT Circuit Assen 投诉仲裁结果公示

tiyanzu

chongcizu 1
chongcizu 2
2年 前 9 times,赛事委员会修改了本楼
回复引用
Topic starter 发布于 : 2022年3月4日 19:47
沈星晨
(@joystevenshen)
小司机

被投诉人:scal44bos

比赛场次:第4站第2轮

事故圈数或投诉VCR所在时间点:第四圈1号弯

被投诉人违反条例:3.6.1. 

事故简介:后车未保持车距追尾前车,导致前车掉落名次

视频格式:被投诉人视角:

投诉人视角:

回复引用
发布于 : 2022年3月12日 22:18
页 8 / 15