模拟赛车,嗨跑,赛车模拟器,模拟器
SSS-AC 中级联赛Assetto ...

Notifications
Clear all

[已经关闭] SSS-AC 中级联赛Assetto Corsa 2020年总投诉帖

页 3 / 5

阎世钦
(@sqsenna)
买菜车

请问有异议是在这里申诉吗

发布于 : 2020年4月2日 13:26
赛事委员会
(@committee)
GT3 裁判长
发布者: 阎世钦

请问有异议是在这里申诉吗

是的,在本贴内直接回复申诉内容,录像在你的游戏里

发布于 : 2020年4月3日 13:05
阎世钦
(@sqsenna)
买菜车

我游戏里保存的录像已经没有了 但是我记得我走的真的是内线,也不是恶意挤他,尤其是第二下我走的很内线了,是他进攻太靠内靠到我的车上冲出去了吧。请求赛会看一遍慢放的录像~

发布于 : 2020年4月3日 15:22
赛事委员会
GT3 裁判长

我游戏里保存的录像已经没有了 但是我记得我走的真的是内线,也不是恶意挤他,尤其是第二下我走的很内线了,是他进攻太靠内靠到我的车上冲出去了吧。请求赛会看一遍慢放的录像~

申诉是一个辩论行为,需提供比投诉人更有力的证据来阐述自己的不同观点,逻辑清晰才能达到说服目的

建议参考投诉区 HEC-rF2 图马斯特杯耐力锦标赛2020超级赛季(rFactor 2)投诉帖  中 wind(姚俊伟)的申诉

4年 前,赛事委员会修改了本楼
发布于 : 2020年4月4日 14:23
阎世钦
(@sqsenna)
买菜车

啊好吧我不申诉了吧 不是我怕麻烦....是我真的找不到比赛录像了 麻烦你们了

发布于 : 2020年4月4日 18:05
赛事委员会
GT3 裁判长

啊好吧我不申诉了吧 不是我怕麻烦....是我真的找不到比赛录像了 麻烦你们了

好的,谢谢你的理解

发布于 : 2020年4月4日 18:29
喻苏培
(@wearegoblins)
买菜车

被投诉人:teahoom428

比赛场次:中级联赛Assetto Corsa 2020上 第6站

事故轮数:第2轮

事故圈数:第2圈 10B号弯

事故简介:对方跟车出弯时,未注意安全,没有控制好车速和方向,径直撞向我的车尾,造成我车事故,车辆损坏,损失名次。

Screenshot 20200411 212227 com.huawei.himovie
Screenshot 20200411 212235 com.huawei.himovie
Screenshot 20200411 212322 com.huawei.himovie
Screenshot 20200411 212342 com.huawei.himovie
4年 前 3 times,喻苏培修改了本楼
发布于 : 2020年4月11日 21:34
喻苏培
(@wearegoblins)
买菜车

更正,是发生在第3圈

发布于 : 2020年4月14日 09:44
赛事委员会
GT3 裁判长

中级联赛Assetto Corsa 2020上 第6站投诉处理结果公示:

事故# 发起投诉人 被投诉车手 处理结果
1 wearegoblins teahoom428 被投诉人 teahoom428 跟车时未保持安全距离,撞上投诉人 wearegoblins ,导致投诉方车损及名次跌落。根据嗨跑竞技规则3.6.1处以等级1/5的处罚,罚时10秒扣1分。

若对仲裁结果有异议,请在公示后48小时内提起申诉。

4年 前 2 times,赛事委员会修改了本楼
发布于 : 2020年4月17日 23:57
刘天宏
(@teahoom428)
改装车

被投诉人:TommyZ

比赛场次:中级联赛Assetto Corsa 2020上 第8站

事故轮数:R2

事故圈数:T1

Desktop 2020.05.09   21.21.05.01 Trim[00 00 02  00 00 09]

事故简介:入弯时未能及时降低车速入弯,撞击我车右后侧导致入弯失控并丢失多个名次。

申请判定:2

发布于 : 2020年5月9日 21:55
页 3 / 5