模拟赛车,嗨跑,赛车模拟器,模拟器

[置顶] SSS rFactor 2中级联赛2019春季联赛总投诉帖  

赛事委员会
(@committee)
改装车 裁判长

一、投诉有效时间

每站完赛后24小时内

二、提出异议的方式

在投诉有效时间结束之前,通过以下任何方式均可提出投诉。

在本贴回复贴子或单独发投诉帖,注意标题和帖子类型

三、投诉格式与处理办法

被投诉人:xx(车手ID)

比赛场次:(例:SSS 中级联赛2019春季联赛第1站)

事故轮数:

事故圈数:(注意,此处是投诉人所在的事故圈数,有可能和被投诉人的圈数不一致,务必确定)

事故简介:配合图片文字或者动图简单说明。赛会会进行服务器录像查看。

注:回贴中必须附上图片文字或动图作简要说明,否则赛会将以投诉理由不充分作不受理投诉处理。

申请判定:投诉人认为被投诉人违反规则的严重程度(一般,中等,严重等),以及希望对此作出的判罚。

参考 HiPole竞技规则第3.11处罚程度。

具体规则定义  http://www.hipole.com/2016/02/hipole-competition-rules/

处理办法:

赛事委员会观看比赛录像、讨论,对事故的严重程度进行处罚等级的投票。

投诉结果将于投诉结束后72小时内公布于此帖。

公示后,若对结果有异议,请在公示后的48小时内提出上诉。

投诉处罚最终确认后,发布最终成绩、积分、发放奖金

5月 前,赛事委员会修改了本楼。
4周 前,赛事委员会修改了本楼。
回复引用
发布于 : 2019年3月14日 03:20
何剑男
(@he02)
改装车

投诉车手:he02

被投诉车手:scp0836

事故轮数:第2轮

事故圈数:L6 T3

事故简介:

在T3前我切入内线完成超越,出弯后被投诉人在失去路权优先权的情况下继续往内打方向顶撞本人车辆后部,导致本人SPIN撞墙。

QQ图片20190323215718
20190323215316 1

QQ图片20190323215718
20190323215419 1
20190323215316 1

回复引用
发布于 : 2019年3月23日 21:58
宋春平
(@scp0836)
改装车

车子已经被你逼到赛道外了,车子在赛道外,作为一个车手本能肯定会往里打方向,总不能继续往草上开吧,而且我打盘幅度很小,我是没想你会会继续往外贴,碰到的一舜间我已经松油了。

回复引用
发布于 : 2019年3月26日 14:21
赛事委员会
改装车 裁判长

SSS 中级联赛2019春季联赛 第1站事故投诉处理结果公示:

事故 #

投诉发起人

被投诉车手

处理结果

he02

scp0836

双方并排入弯,且出弯时仍然保持并排,双方路权相等,投诉发起人未让出足够空间,双方发生接触导致投诉发起人失控退赛。判定一般事故。

如有异议,请在公示后的48小时内提出上诉

回复引用
发布于 : 2019年3月28日 07:59
万泽南
(@rocketbunny)
买菜车

投诉车手:RocketBunny

被投诉车手:Cruise

事故圈数:L4 

事故简介: 危回赛道  我已减速绕行 他还是给油加速 撞上我 让我打滑上草 损失很多时间 掉了两个位置

回复引用
发布于 : 2019年6月30日 00:56
万泽南
(@rocketbunny)
买菜车

被投诉车手:chevalier225

事故圈数:L13

事故简介:刹车区未并排 强行抽头 完全将我顶出赛道 更重要的是 造成我超级CUT 直接被罚STOP GO 导致我冲线的时候从第6直接罚到第9  这个BUG成绩 希望赛会手动解除

回复引用
发布于 : 2019年6月30日 01:08
宋春平
(@scp0836)
改装车

投诉车手:scp0836

被投诉车手:S.White

事故轮数:SSS多宁顿站 第2轮

事故圈数:L1  之字减速弯

事故简介:

S.White严重错过刹车点撞上我,并直接撞掉了我的尾翼,导致直接毁掉了我的比赛。

sw

回复引用
发布于 : 2019年6月30日 16:59
宋春平
(@scp0836)
改装车
发布者: 宋春平

投诉车手:scp0836

被投诉车手:S.White

事故轮数:SSS多宁顿站 第2轮

事故圈数:L1  之字减速弯

事故简介:

S.White严重错过刹车点撞上我,并直接撞掉了我的尾翼,导致直接毁掉了我的比赛。

sw

撤销投诉

回复引用
发布于 : 2019年7月1日 23:35
赛事委员会
改装车 裁判长
发布者: 万泽南

被投诉车手:chevalier225

事故圈数:L13

事故简介:刹车区未并排 强行抽头 完全将我顶出赛道 更重要的是 造成我超级CUT 直接被罚STOP GO 导致我冲线的时候从第6直接罚到第9  这个BUG成绩 希望赛会手动解除

经赛会仲裁委员会反复讨论并投票得出:以系统判罚为准。该投诉不成立。

回复引用
发布于 : 2019年7月29日 00:40
赛事委员会
改装车 裁判长

SSS 中级联赛2019春季联赛 第5站事故投诉处理结果公示:

事故 #

投诉发起人

被投诉车手

处理结果

RocketBunny

Cruise

危险返回赛道顶撞投诉者,导致下降2个位置,处罚等级二,罚时25秒,扣驾照分2分。

如有异议,请在公示后的48小时内提出上诉。

QQ图片20190729005348

回复引用
发布于 : 2019年7月29日 01:00

操作中

登录注册