模拟赛车,嗨跑,赛车模拟器,模拟器
HEC-AC PNS杯高级联赛Asse...

Notifications
Clear all

HEC-AC PNS杯高级联赛Assetto Corsa 2020-2021赛季总投诉帖

页 4 / 8

罗杰
(@mrrogermc)
改装车

赛会好,

我和上贴是一样的判罚,不过我认为我对其他赛车的影响远不及上贴的行为。以下供赛会参考。希望赛会能考虑减轻处罚。

通过之前9light视频,可以看出我因紧急避险驶出赛道后,为避免上草地后回赛道失控,故意选择从水泥地上驶回(抓地力好),我以尽量小的角度差、速度差和可控的姿态重新加入比赛,可看到HOPE并未占据外侧线路。

先看图片,两个图片显示了与HOPE之间的最小及最大距离,最小距离发生在我驶入赛道后,此时,空间半车宽,并未发生碰撞;后图是碰撞时。

再看视频,两个视频包含从我回赛道到碰撞过程中HOPE打的两把方向(极其轻微,故慢放),第一把方向在视频1的4-6秒,是在我回赛道的时候,我认为这个是HOPE对我的应激,但视频中他回正方向后,三车还有行进的空间。第二把方向在视频25-8秒,这时我已经平行于HOPE,除了我在右侧,HOPE左后方还有车抽头,同时左侧并排有9light,这把方向压缩了左侧空间,导致了HOPE车尾剐蹭到9light车头。

综上,视频来看,HOPE两次方向打的都很小,不否认我回赛道的确对他造成了部分影响,但并未发生碰撞。

此外,这次事故涉及三车,如果抛开上帝视角,站在车手角度,互相都只是一个小影响,但最终还是通过几个车的传递加总反应到第三车,的确造成了事故。我也对HOPE9light表示抱歉。

20201002194434 1
20201002195337 1
回复引用
发布于 : 2020年10月2日 23:44
徐鑫源(Mystery)
(@mystery)
CUP车 裁判长
发布者: 罗杰

赛会好,

我和上贴是一样的判罚,不过我认为我对其他赛车的影响远不及上贴的行为。以下供赛会参考。希望赛会能考虑减轻处罚。

通过之前9light视频,可以看出我因紧急避险驶出赛道后,为避免上草地后回赛道失控,故意选择从水泥地上驶回(抓地力好),我以尽量小的角度差、速度差和可控的姿态重新加入比赛,可看到HOPE并未占据外侧线路。

先看图片,两个图片显示了与HOPE之间的最小及最大距离,最小距离发生在我驶入赛道后,此时,空间半车宽,并未发生碰撞;后图是碰撞时。

再看视频,两个视频包含从我回赛道到碰撞过程中HOPE打的两把方向(极其轻微,故慢放),第一把方向在视频1的4-6秒,是在我回赛道的时候,我认为这个是HOPE对我的应激,但视频中他回正方向后,三车还有行进的空间。第二把方向在视频25-8秒,这时我已经平行于HOPE,除了我在右侧,HOPE左后方还有车抽头,同时左侧并排有9light,这把方向压缩了左侧空间,导致了HOPE车尾剐蹭到9light车头。

综上,视频来看,HOPE两次方向打的都很小,不否认我回赛道的确对他造成了部分影响,但并未发生碰撞。

此外,这次事故涉及三车,如果抛开上帝视角,站在车手角度,互相都只是一个小影响,但最终还是通过几个车的传递加总反应到第三车,的确造成了事故。我也对HOPE9light表示抱歉。

20201002194434 1
20201002195337 1

赛会经过研究申诉证据后,维持原来的判罚,理由如下:
1.申诉内容无法对全油返回赛道做出合理解释
2.赛会针对该起事故,“赛道安全”是核心出发点,因此不论是什么原因,车手在未能保障赛道安全的前提下,全油门返回赛道的行为不被认可。
3.该起事故虽未直接与Hope发生事故,但是为该事故主要起因。

回复引用
发布于 : 2020年10月4日 19:37
罗杰
改装车

理解理解。继续提高赛道安全意识。

回复引用
发布于 : 2020年10月4日 21:01
赛事委员会
(@committee)
GT3 裁判长
回复引用
Topic starter 发布于 : 2020年10月4日 21:38
林恩德
(@ledel)
改装车

投诉发起车队:HTT MiLk Racing

投诉发起人:ledel

被投诉人所在车队:个人

被投诉人:ZyBruce

比赛场次:2020 PNS杯嗨跑赛车高级联赛(AC)04站

事故圈数或投诉VCR所在时间点:Lap11 T1-T2

事故简介:被投诉人在T1失误冲出赛道,但是未观察后方是否有来车,直接在T2冲回赛道,把我直接撞飞,造成严重车损,只能提前进站修车。

以下为投诉人第一视角

和被投诉人第一视角视频

4年 前 2 times,林恩德修改了本楼
回复引用
发布于 : 2020年10月25日 22:02
罗杰
改装车

投诉发起人:mrrogermc

被投诉人所在车队:pokemon pink racing

被投诉人:KY-JUN

事故圈数或投诉VCR所在时间点:Lap1 视频时间3:23左右

事故简介:被投诉人追尾,造成我Spin掉落较多名次,以下视频可以看到KY-JUN先追尾我后再被后方追尾

/attach]

20201025225203 1
回复引用
发布于 : 2020年10月25日 22:53
罗杰
改装车

被投诉人所在车队:Dove Team

被投诉人:Bombboy

事故圈数或投诉VCR所在时间点:Lap23 视频时间34:05左右

事故简介:被投诉人出弯追尾,造成我Spin掉落较多名次

20201025230321 1
回复引用
发布于 : 2020年10月25日 22:57
孙志祥
(@szxalonso)
改装车

投诉发起车队:Mystic Power of the East

投诉发起人:szxalonso

被投诉人所在车队:Sugo Racing Team

被投诉人:MaybeAmazing

比赛场次:PNS杯高级联赛Assetto Corsa 2020-2021赛季第4站

事故圈数或投诉VCR所在时间点:正赛第20-23圈

事故简介:被投诉人落后我方车辆一圈,我方车辆在第20圈接近到前方慢车1秒以内,前方慢车并没有让车的意图,导致我方车辆持续吃前方慢车的乱气流,并在第22圈一整圈完全受制于前方慢车的节奏,随后在第23圈的一号弯被投诉人依然无视后方快速追近的快车,选择正常进弯不让赛车线影响我方车辆的进弯节奏,造成我方车辆冲出赛道,并被后方的Jacksonrao快速缩小差距。第23圈的一号弯我已经提早了一点刹车,然而由于前方慢车持续占据赛车线,导致我方车头严重损失下压力,制动和转向能力受到影响,故而冲出赛道损失大量时间。

根据规则:3.10.3. 从第一次出示蓝旗起,前车须于三个弯道内,安全的主动允许后车超越。若超过6个弯道的长时间不让车,导致后车被快速追上或后车被超越,处罚程度2/5。

申请判罚:无视蓝旗,21圈22圈长时间不让车,并在23圈影响我方车辆驾驶,判罚等级二,加时15秒。

20-23圈的录像时间比较长,文件较大,上传到网盘

链接: https://pan.baidu.com/s/1xBvzTKYhzcJBoE3haFcoqw 提取码:7p61 

回复引用
发布于 : 2020年10月26日 00:35
罗杰
改装车

被投诉人所在车队:Dove Team

被投诉人:Bombboy

事故圈数或投诉VCR所在时间点:Lap23 视频时间34:05左右

事故简介:被投诉人出弯追尾,造成我Spin掉落较多名次

20201025230321 1

补充车内视频,mrrogermc

补充车内视频,Bombboy

回复引用
发布于 : 2020年10月26日 00:36
罗杰
改装车

被投诉人所在车队:pokemon pink racing

被投诉人:KY-JUN

事故圈数或投诉VCR所在时间点:Lap1 视频时间3:23左右

事故简介:被投诉人追尾,造成我Spin掉落较多名次,以下视频可以看到KY-JUN先追尾我后再被后方追尾

/attach]

补充车内视角,mrrogermc

补充车内视角,KY-JUN

回复引用
发布于 : 2020年10月26日 00:40
页 4 / 8