模拟赛车,嗨跑,赛车模拟器,模拟器
Notifications
Clear all

[已经关闭] HEC Automobilista图马思特杯2019耐力锦标赛投诉贴

页 2 / 4

孙志祥
(@szxalonso)
改装车

被投诉人:mappink

比赛场次:图马思特杯HiPole HEC 2019耐力锦标赛第4站

事故圈数:12-14圈

事故简介:蓝旗套圈不让车。第11圈我恰好跑到刚出pit的mappink身后,此时我还未进站(我14圈进站),离前方的mappink还有一定的距离,一圈过后(第12圈)立刻追到mappink,虽然12-14圈有P2车套圈让车损失了一点时间,但总体速度还是比mappink略快,此时我的轮胎已经非常挣扎,无法做出激进的超越动作,mappink在无法拉开我的状态下拒绝主动让车,并在第14圈的8,9,10号弯和我发生毫无意义的缠斗,损失了时间,并撞了我的车尾险些失控。

申请判定:处罚等级一:罚时15秒。给予警告

20190421151856 1
20190421151936 1
20190421151628 1
20190421151608 1
20190421151332 1
20190421151001 1
5年 前 2 times,孙志祥修改了本楼
发布于 : 2019年4月21日 16:23
吴晓超
(@mappink)
小司机
发布者: 孙志祥

比赛场次:图马思特杯HiPole HEC 2019耐力锦标赛第4站

事故简介:蓝旗套圈不让车。第11圈我恰好跑到刚出pit的mappink身后,此时我还未进站(我14圈进站),离前方的mappink还有一定的距离,一圈过后(第12圈)立刻追到mappink,虽然12-14圈有P2车套圈让车损失了一点时间,但总体速度还是比mappink略快,此时我的轮胎已经非常挣扎,无法做出激进的超越动作,mappink在无法拉开我的状态下拒绝主动让车,并在第14圈的8,9,10号弯和我发生毫无意义的缠斗,损失了时间,并撞了我的车尾险些失控。

1. szxalonso在套圈前,并无速度优势,无法接近我车,不是我不让,是他速度不够,无法接近并套圈

2.投诉人所说的14圈发生的缠斗,是在他完成套圈后,我进行的反套圈,由于前车并无速度优势,后车拥有反套圈的权利!

综上所述,szxalonso无法完成套圈不是因为我不让车,而是他并无速度优势,缠斗是我在被套圈后,凭借轮胎优势,进行的反套圈,符合竞赛规则,故不同意szxalonso提出的投诉诉求,请赛会公平处理!

发布于 : 2019年4月22日 00:36
吴晓超
(@mappink)
小司机

1. szxalonso在套圈前,并无速度优势,无法接近我车,不是我不让,是他速度不够,无法接近并套圈

2.投诉人所说的14圈发生的缠斗,是在他完成套圈后,我进行的反套圈,由于前车并无速度优势,后车拥有反套圈的权利!

综上所述,szxalonso无法完成套圈不是因为我不让车,而是他并无速度优势,缠斗是我在被套圈后,凭借轮胎优势,进行的反套圈,符合竞赛规则,故不同意szxalonso提出的投诉诉求,请赛会公平处理!

发布于 : 2019年4月22日 00:36
吴晓超
(@mappink)
小司机

发布于 : 2019年4月22日 00:37
孙熙文
(@siemenson)
买菜车

我记得这两次车身的接触比较相似,没有故意成分,第一次我在外道,提前刹车了,也调整车线靠外了,还是发生了接触,而且我在外道损失更大,第二次接触我在内道,也提前刹车了,由于意识到可能并排过弯,一直也踩着边线,这个弯发生接触靠外车辆损失会更大。我现在看不到当时的录像,如果能把当时的短视频放上来证明这两次接触都是我的责任的话我就认罚。

发布于 : 2019年4月22日 16:51
孙熙文
(@siemenson)
买菜车
发布者: 张家霖

投诉车手:Alick

被投诉车手:siemenson

事故轮数:第4轮斯帕

事故圈数:第12圈7号弯;第13圈19号弯

20190420221504 1
20190420221418 1
20190420221247 1
20190420221157 1

事故简介:第12圈7号弯,我已抽头并占据内线,孙哥不知是否知道内线有车,直接正常入弯,发生碰撞,导致我失控。之后的13圈19号弯,我意识到孙哥抽头尝试超越,我已让出内线(可对比我之前正常入弯的线路),显然孙哥没有抓住内线,导致我在赛道上SPIN,两次碰撞损失了大量时间。望赛会评判

我记得这两次车身的接触比较相似,没有故意成分,第一次我在外道,提前刹车了,意识到可能并排,也调整车线靠外了,还是发生了接触,而且我在外道失控后救回,损失更大;第二次接触我在内道,也提前刹车了,由于意识到可能并排过弯,一直也踩着内边线,当然没敢上路肩(这个弯真不敢上路肩),这个弯发生接触靠外车辆损失会更大,但不能谁的损失大责任就算对方的吧。我现在看不到当时的录像,如果能把当时的短视频放上来证明这两次接触都是我的责任的话我就认罚。这两次接触我认为就是赛道事故,所以之后都没放在心上。

发布于 : 2019年4月22日 17:06
赛事委员会
(@committee)
GT3 裁判长

图马思特杯HiPole HEC 2019耐力锦标赛第4站事故投诉处理结果公示:

事故 #

投诉发起人

被投诉车手

处理结果

Alick

siemenson

双方入弯前未形成并排。判定为一般事故。

leonardochan

mappink

被投诉人动态起跑时未达到指定地点提前解除限速。关于此事故,HiPole赛会已向全体HEC参赛车手提出警告。如有再犯,将按抢跑处理。

leonardochan

kimico

LMP2车辆套圈时与GTE组别并排时,未留出空间,发成碰撞造成GTE赛车失控。判处罚等级一,罚时15s,并扣驾照分1分。

szxalonso

mappink

蓝旗不让车,试图反套圈未果且与正常行驶的GTE赛车和P2组别发生碰撞,造成一台P2组别车辆冲出赛道。判定处罚等级二,罚时30s,并扣驾照分2分

QQ截图20190423201252

若对结果有异议,请在公示后的48小时内提出上诉。

5年 前 3 times,赛事委员会修改了本楼
发布于 : 2019年4月24日 11:07
饶径宇
(@jacksonrao)
改装车

被投诉人:korosawa

比赛场次:图马思特杯HiPole HEC 2019耐力锦标赛第5站

事故圈数:第22圈

事故简介:在5号弯大直线吸尾流抽头未拉开安全距离,撞上右后侧导致失控撞墙损坏右后与左前悬挂。您是在最不应该撞车的地方撞了车!(您是哪位车队派来的卧底?我法拉利车队给你双倍工资好吗!)

发布于 : 2019年5月4日 21:42
饶径宇
(@jacksonrao)
改装车
发布者: 饶径宇

被投诉人:korosawa

比赛场次:图马思特杯HiPole HEC 2019耐力锦标赛第5站

事故圈数:第22圈

事故简介:在5号弯大直线吸尾流抽头未拉开安全距离,撞上右后侧导致失控撞墙损坏右后与左前悬挂。您是在最不应该撞车的地方撞了车!(您是哪位车队派来的卧底?我法拉利车队给你双倍工资好吗!)

补一个申请判罚扣驾照分。

发布于 : 2019年5月4日 23:53
孙志祥
(@szxalonso)
改装车

被投诉人:volkswagenby

事故圈数:第4圈 最后一弯

事故简介:P2套圈撞车,这站霍根海姆赛道第三段非常狭窄不容易让车,但我在进最后一弯前已经意识到有快车接近,所以把路线往外调整了一点,确保内线有至少一辆车的空间可以让P2车通过,但碰撞还是发生了,导致我失控跑进缓冲区损失数秒,车身侧面受损,并掉了一个位置。

申请判定:处罚等级一:罚时15秒,给予警告。

5年 前 2 times,孙志祥修改了本楼
发布于 : 2019年5月5日 02:33
页 2 / 4