模拟赛车,嗨跑,赛车模拟器,模拟器
娱乐赛/测试赛2019年总投诉帖

Notifications
Clear all

[已经关闭] 娱乐赛/测试赛2019年总投诉帖

页 1 / 2

赛事委员会
(@committee)
GT3 裁判长

一、投诉有效时间

每站完赛后24小时内

二、提出异议的方式

在投诉有效时间结束之前,通过以下任何方式均可提出投诉。

在本贴回复贴子或单独发投诉帖,注意标题和帖子类型

三、投诉格式与处理办法

被投诉人:xx(车手ID)

比赛日期:

比赛场次:(例:ACC 测试赛)

事故圈数:(注意,此处是投诉人所在的事故圈数,有可能和被投诉人的圈数不一致,务必确定)

事故简介:配合图片文字或者动图简单说明。赛会会进行服务器录像查看。

注:回贴中必须附上图片文字或动图作简要说明,否则赛会将以投诉理由不充分作不受理投诉处理。

申请判定:投诉人认为被投诉人违反规则的严重程度(一般,中等,严重等),以及希望对此作出的判罚。

参考 HiPole竞技规则第3.11处罚程度。

具体规则定义   http://www.hipole.com/2016/02/hipole-competition-rules/

处理办法:

赛事委员会观看比赛录像、讨论,对事故的严重程度进行处罚等级的投票。

投诉结果将于投诉结束后72小时内公布于此帖。

公示后,若对结果有异议,请在公示后的48小时内提出上诉。

投诉处罚最终确认后,发布投诉结果

Topic starter 发布于 : 2019年6月8日 21:15
林恩德
(@ledel)
改装车

被投诉人:szxalonso

比赛日期:2019年8月25日

比赛场次:AC HEC测试赛

事故圈数:1

事故简介:直路并排的时候,强行向外侧挤压路线,导致我spin上墙,前挡及悬挂损坏退赛

申请判定:3/5

3.7.1 并排标准为,后车前端达到前车后轮处。当双方或多车并排时,不得以破坏对手线路为目的挤压对方,直到其中一方超车完成,若因此造成对方严重车损者,处罚程度2/5(若本车带有恶意且行为夸张则升1级处罚),若因此造成有他人退赛处罚程度3/5(若本车带有恶意且行为夸张则升1级处罚),若因此造成大规模车祸,严重扰乱比赛秩序和安全者,处罚程度4/5(若本车带有恶意且行为夸张则升1级处罚)。

发布于 : 2019年8月25日 20:28
孙志祥
(@szxalonso)
改装车

关于起步发生的事故,我也是一脸懵逼,因为起步实际上我和ledel发生了一次碰撞,导致我车辆险些失控横在赛道上,只不过我失控后恢复了对赛车的控制,而ledel没有,不幸撞墙。

碰撞发生的位置不是在刹车区,而是直道的加速路段,不存在刹车区变线。

首先起步切线在赛车比赛里是一个非常常见的标准操作,拥有位置优势的车手被允许进行一次变线,前提是必须为与自己有部分重叠的赛车留下一辆车的宽度,可以看出碰撞发生时,我的左侧明显有足够的赛道空间,所有碰撞不是由于我预留空间不够导致的。

然后碰撞发生后,我对赛车失去了控制,偏离了预定行车线,赛车被撞向了赛道内测,这才导致了赛道内测空间被压缩。可以看出我反打方向以恢复对赛车的控制,尽量减小碰撞造成的影响。

所有起步我虽然做了一次变线,但并没有将对手挤出赛道的行为,所有应该属于符合规则的变线。

发布于 : 2019年8月26日 00:22
孙志祥
改装车

其实看车载主视角镜头,两车都没有做大幅度的方向转动,只是起步这个位置刚好有个向右的假弯,导致我和后车车头方向有轻微的交叉,随后我被顶到,车头斜了过来,看上去就像是我在挤压后方赛车的空间,其实此时我正在向赛道另一侧反打方向救车,否则我就直接横在赛道上了。

发布于 : 2019年8月26日 12:59
程意通
(@newstarcyt)
小司机

被投诉人:lazerzjj

比赛日期:2019车8月28日

比赛场次:RCC AC初级联赛2019中 第7站

事故圈数:最后三分钟左右,差不多最后第3圈

事故简介:

我的车(4号)比前面的(被投诉人91号车)快 ,最后一弯出弯超过他后直道上领先于他,他走到内线我并没有防守,快入弯时在我后边撞了我。

•       直路上本不应该发生的事故,撞了一下使我掉了好几个名次,希望被投诉人受到处罚。
    Screenshot 2019 08 28 22 18 19 87
    Screenshot 2019 08 28 22 18 41 21
    Screenshot 2019 08 28 22 18 46 86
    Screenshot 2019 08 28 22 17 45 73
发布于 : 2019年8月28日 23:14
王振
(@vettel)
小司机

投诉人Vettel  被投诉人lizhe

比赛进行第三圈的时候第一弯lizhe强行内线冲撞

详情查看比赛录像

QQ图片20190828234251
QQ图片20190828234232
发布于 : 2019年8月28日 23:34
王振
(@vettel)
小司机

是C服的比赛

发布于 : 2019年8月28日 23:34
赛事委员会
(@committee)
GT3 裁判长

TST事故投诉处理结果公示1:

事故 #

投诉发起人

被投诉车手

处理结果

ledel

szxalonso

并排时未给旁车留空间,非法防守,冲撞旁车,造成其退赛,判处罚等级三,罚90s,并扣驾照分3分。

newstarcyt lazerzjj 错误的赛事类型,投诉不成立

vettel lizhe 错误的赛事类型,投诉不成立

若对结果有异议,请在公示后的48小时内提出上诉。

QQ截图20190829224620
5年 前,赛事委员会修改了本楼
Topic starter 发布于 : 2019年8月30日 13:44
孙志祥
改装车

提出上诉:

首先并排时未给旁车留空间这个说法不成立。在碰撞发生前到碰撞时,我给旁车留的空间都够再挤一辆车进来了(截图或者录像都可以看到)。

我并没有想破坏对手的进攻,后车只需要向赛道内侧移动,完全可以避免碰撞,并且丝毫不会影响后车的直线加速。

非常遗憾ledel不幸退赛,但我一直给对方留有余地,并未将对手挤出赛道或挤上草地,这起事故的锅全甩给我也不合适啊。

发布于 : 2019年8月30日 15:51
孙志祥
改装车

一辆车宽的空间很明显一直都是存在的,只不过进攻方并没有挤进这个空间,但这不能说明这个空间不存在。虽然车身侧面有部分重叠,但是我大部分车身领先,有线路选择权,并且也给后车留出了进攻空间,很公平。所有我并不认为这是一次非法的防守。

发布于 : 2019年8月30日 21:32
页 1 / 2